San Martín de Tucumán dio vuelta el partido y venció a Defensores de Belgrano en "La Ciudadela"

LA GACETA / FOTO DE DIEGO ÁRAOZ. LA GACETA / FOTO DE DIEGO ÁRAOZ.

El "dragón" arrancó ganando, pero en el complemento el "santo" se puso en ventaja con dos goles de Verón y uno de Dening.

Hace 22 Hs
22:13 hs

¡Final del partido!

San Martín de Tucumán le ganó a Defensores de Belgrano por 3 a 1 en el estadio "La Ciudadela", en un partido correspondiente a la fecha 19 de la Primera Nacional.

De esta manera, el conjunto tucumano se recuperó después de la inesperada y dolorosa derrota que sufrió ante Almirante Brown.

22:07 hs

¡Gol de San Martín!

A los 41 minutos del ST, Verón aprovechó y marcó el tercero para el conjunto local.

22:00 hs

El "santo" amplió su ventaja

Luego de un gran tiro de esquina, apareció Emanuel Dening y marcó el segundo gol del "santo".

21:43 hs

El conjunto tucumano lo buscó y lo consiguió a los 19 minutos del ST. Mauro Verón, con un tremendo remate cruzado, marcó para el local.

21:35 hs

Cambios en San Martín

El DT Frontini dispuso un doble cambio: ingresaron Mauro Verón e Iván Molinas y dejaron el campo de juego Enzo Martínez y Agustín Colazo.

21:29 hs

Reaccionó el local

A los 7 minutos del ST, Agustín Colazo habilitó a Enzo Martínez, quien remató pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

21:20 hs

Minuto a minuto

21:19 hs

¡Comenzó el complemento!

El conjunto de Frontini busca revertir el resultado y el "dragón" ampliar su ventaja.

21:05 hs

¡Terminó el primer tiempo!

San Martín de Tucumán no pudo ante Defensores de Belgrano durante la primera parte del juego y se fue al descanso perdiendo por 1-0. Aguirre anotó el primero para la visita.

21:01 hs

Gol de Defensores de Belgrano

A los 46 minutos del PT, Exequiel Aguirre abrió el marcador para la visita.

20:53 hs

Amonestado

El árbitro le sacó tarjeta amarilla a Leonel Bucca. El "santo" tiene a su primer jugador sancionado.

20:42 hs

Avisó San Martín

A los 23 minutos del PT, Gustavo Abregú encontró la pelota dentro del área, pero el remate se fue desviado.

20:15 hs

¡Comenzó el partido!

Por la fecha 19 de la Zona A de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán se enfrenta a Defensores de Belgrano y busca recuperarse tras la inesperada derrota ante Almirante.