El conjunto albiceleste luchó hasta el final, pero cayó 2 a 0 en San Juan.

31 Mayo 2023
20:04 hs

¡Final del partido!

Argentina cayó ante Nigeria por 2 a 0 el estadio "Bicentenario de San Juan", y se despidió del Mundial Sub-20.

19:56 hs

Gol de Nigeria

A los 90' del ST, Rilwanu Sarki marcó el segundo tanto del conjunto nigeriano.

19:50 hs

Se salvó Nigeria

A los 80' del ST, Gauto envió una gran asistencia, pero Véliz resolvió con un remate desviado.

19:29 hs

¡Gol de Nigeria!

A los 61' del ST, Ibrahim Muhammad abrió el marcador para "Las Águilas".

19:14 hs

Seguí el partido en vivo

19:05 hs

¡Comenzó el complemento!

La Selección y Nigeria encaran el segundo tiempo sin cambios.

18:52 hs

¡Final del primer tiempo!

Argentina y Nigeria igualan sin goles en el estadio "Bicentenario de San Juan". El conjunto que dirige Mascherano tuvo varias oportunidades, pero no logró abrir el marcador.

18:49 hs

Avisó Véliz

A los 43 minutos, el jugador casi marcó el primero para la Selección, pero no lo logró.

18:35 hs

Oportunidad pérdida

Redondo apareció solo en el segundo palo; sin embargo, no pudo sacar un cabezazo para abrir el marcador en San Juan. A los 26 minutos del primer tiempo, Argentina y Nigeria igualan 0-0.

18:23 hs

Alarma en Nigeria

Un duro pelotazo recibió Ibrahim Muhammad y debió ser asistido por personal médico. El entrenador le pidió a los jugadores suplentes que arranquen con los trabajos precompetitivos.

18:18 hs

Argentina tuvo la primera

A los 8 minutos del PT, el conjunto albiceleste estuvo a punto de anotar con disparo de Brian Aguirre, pero Daniel Daga estuvo atento y reaccionó a tiempo.

18:01 hs

¡Arrancó el partido!

Argentina y Nigeria se miden en el estadio del Bicentenario de San Juan con la misión de acceder a la fase de los ocho mejores del torneo.

17:31 hs

Mascherano confirmó a los 11 de la Selección argentina

17:23 hs

El historial entre Argentina y Nigeria

El único antecedente entre ambas selecciones se sitúa en la final de la Copa Mundial Sub 20, disputada en 2005 en los Países Bajos: Argentina se impuso 2-1 ante Nigeria y aquel triunfo significó nada menos que un nuevo laurel para los juveniles nacionales, la quinta conquista en el palmarés.

Fue el 2 de julio de 2005, cuando un joven Lionel Messi, quien llevaba estampado el número 18 en su pecho, marcaba los dos tantos argentinos desde el punto penal.

Lo que tenés que saber

La Selección argentina se mide ante Nigeria esta tarde en el estadio "Bicentenario de San Juan", por los octavos de final del Mundial Sub-20.

El partido se juega desde las 18, con el arbitraje del sueco Glenn Nyberg y el arbitraje de TyC Sports.

El ganador jugará el próximo domingo en Santiago del Estero ante Ecuador o Corea del Sur, que se medirán este jueves en el estadio "Madre de Ciudades", de la capital santiagueña.