Atlético Tucumán venció a Arsenal con un gol agónico de Ruiz Rodríguez

El "decano" logró salvar el partido, sobre la hora. Se impuso por 1 a 0.

Hace 20 Hs
23:29 hs

¡Final del partido!

Atlético Tucumán le ganó a Arsenal por 1 a 0 en el estadio Monumental "José Fierro", en un partido válido por la fecha la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

23:28 hs

¡Gol de Atlético!

Ramiro Ruiz Rodríguez abrió el marcador sobre el final del encuentro para el "decano".

23:21 hs

Más cambios

Salió Marcelo Estigarribia, entró Cristian Menéndez.

23:17 hs

Otra oportunidad perdida

Sobre el final, Ramiro Ruiz Rodríguez tuvo el gol del triunfo para el "decano", pero el arquero de Arsenal lo evitó.

23:07 hs

Doble cambio

Mateo Coronel y Francisco Di Franco salieron de la cancha. Ingresaron Ramiro Ruiz Rodríguez y Braian Guille.

22:50 hs

El "decano" reaccionó

Mateo Coronel disparó al arco y el remate salió desviado.

22:49 hs

El partido en vivo

22:43 hs

Lo tuvo Atlético

A los 4 minutos, Joaquín Pereyra metió un bombazo de zurda que pasó pegadito al palo.

22:35 hs

¡Arrancó el complemento!

Lucas Pusineri realizó  un único cambio para encarar esta segunda etapa. Salió Marcelo Ortiz y entró Adrián Sánchez.

22:17 hs

¡Terminó el primer tiempo!

Atlético Tucumán y Arsenal no se sacaron ventaja y terminaron 0-0.

22:11 hs

Oportunidad pérdida

El conjunto tucumano estuvo a punto de abrir el marcador. Souto interceptó con lo justo un remate de Estigarribia y mandó la pelota al córner a los 33 minutos.

22:01 hs

Córner para el "decano"

A los 15 minutos del PT, la pelota se fue y Atlético debió reponer. Bautista Kociubinski fue el encargado de tirarlo.

21:34 hs

¡Comenzó el partido!

El árbitro Nazareno Arasa dio el pitazo inicial y arrancó el partido en el "Monumental José Fierro". Atlético Tucumán y Arsenal igualan 0-0 hasta el momento.

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán busca esta noche un triunfo más que necesario ante Arsenal, rival directo en la lucha por la permanencia, por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se juega desde las 21.30 en el estadio "Monumental José Fierro", con el arbitraje de Nazareno Arasa y la transmisión en vivo de TNT Sports.

El "decano", que viene de empatar de visitante ante Tigre, quiere quedarse con tres puntos claves en la lucha por la permanencia.