San Martín de Tucumán se recuperó y ganó en el debut de Pablo Frontini como entrenador

El "santo" venció a Patronato por 2 a 0 en La Ciudadela. Emanuel Dening y Agustín Colazo fueron los autores de los goles.

07 Mayo 2023
23:05 hs

Final del partido

San Martín de Tucumán venció a Patronato en La Ciudadela, en un partido correspondiente a la fecha 15 de la zona A de la Primera Nacional.

Emanuel Dening abrió el marcador, pero Agustín Colazo selló el triunfo para el conjunto tucumano.

22:51 hs

Golazo

A los 85' del ST, Agustín Colazo anotó y amplió la ventaja para San Martín.

22:45 hs

San Martín perdió una gran oportunidad

A los 75', el "santo" tuvo el segundo en los pies de Dening pero Julio Salvá, arquero de la visita, salvó a Patronato.

22:32 hs

El partido

22:30 hs

Cambios en el "santo"

El entrenador Pablo Frontini ordenó un doble cambio: salieron Gervasio Núñez y Nicolás Moreno. Ingresaron Agustín Colazo y Enzo Martínez.

22:29 hs

Gol anulado

Dening se encontraba en posición adelantada después de un remate de Leonel Bucca.

22:21 hs

El "santo" intentó estirar su ventaja

A los 50 minutos, Nicolás Moreno convirtió tras un rebote en el palo, pero la jugada ya estaba invalidada por off side.

22:10 hs

Comenzó el complemento

22:01 hs

Terminó el primer tiempo

San Martín de Tucumán supera a Patronato en La Ciudadela, por la fecha 15 de la Primera Nacional.

21:51 hs

¡Gol!

A los 35 minutos, Emanuel Dening puso el 1 a 0 para el conjunto tucumano de penal.

21:24 hs

Patronato avisó

A los 14 minutos, el conjunto visitante consiguió un tiro libre peligroso en un contra golpe pero lo desperdició. El juez anuló la acción por fuera de juego.

21:18 hs

Gran jugada

En el inicio del primer tiempo, Nahuel Benegas casi puso en ventaja al "santo" luego de un tiro de esquina. Sin embargo, el árbitro invalidó la jugada por posición fuera de juego.

21:04 hs

¡Comenzó el partido!

Yamil Possi dio el pitazo inicial y San Martín de Tucumán va por la recuperación en La Ciudadela.

20:42 hs

La formación de Patronato

20:39 hs

Pablo Frontini confirmó a los 11 de San Martín de Tucumán

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán recibe esta noche la visita de Patronato, por la fecha 15 de la zona A de la Primera Nacional.

El partido se desarrolla en el Estadio La Ciudadela, cuenta con el arbitraje de Yamil Possi, es transmitido por la señal de streaming de TyC Sports Play.

El "santo" viene de caer ante Gimnasia en Mendoza y Patronato de igualar como local ante Nueva Chicago. Los dos equipos están afuera de la zona de clasificación.