Copa Libertadores: Racing empató 1-1 con Flamengo en el Cilindro de Avellaneda

Gabriel Barbosa abrió la cuenta y lo igualó Nicolás Oroz, de tiro libre.

Hace 11 Hs
20:58 hs

Final del partido: Racing y Flamengo igualaron en Avellaneda

Racing y Flamengo igualaron 1-1 en el Cilindro de Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

Sobre el final del primer tiempo, Gabriel Barbosa abrió la cuenta para el Mengao. En tanto, Nicolás Oroz, de tiro libre, igualó a los 74 minutos.

20:55 hs

El partido

20:39 hs

Gol de Racing

A los 27', Nicolás Adrián Oroz anotó y le devolvió la ilusión la "Academia".

20:00 hs

¡Arrancó el complemento!

La "Academia", que juega con un hombre menos por la expulsión de Hauche, busca recuperarse y superar al Flamengo.

El DT Fernando Gago dispuso un doble cambio para encarar el complemento: Paolo Guerrero y Aníbal Moreno fueron reemplazados por Nicolás Reniero y Jonatan Galván.

19:55 hs

¡Final del primer tiempo!

En el Cilindro de Avellaneda, Racing cae ante Flamengo por 1 a 0 en un partido válido por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

19:53 hs

Gol de Flamengo

A los 48 minutos, Gabriel Barbosa Almeida abrió el marcador y le dio la ventaja al equipo brasileño.

19:31 hs

Racing pierde a su primer jugador

A los 25 minutos, el árbitro sacó tarjeta amarilla y expulsó a Gabriel Agustín Hauche.

19:05 hs

¡Arrancó el partido!

Racing se mide ante Flamengo en el Cilindro de Avellaneda, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

La "Academia" lidera en soledad su zona con puntaje ideal (6) tras las victorias ante Ñublense en Chile (2-0) y Aucas de Ecuador en Avellaneda (3-2).

En tanto, en el ámbito local se ubica en la 14ta. posición con 18 puntos, a 16 del puntero River, y viene de perder por 3-1 ante Boca Juniors el sábado pasado.

18:34 hs

La formación inicial de Flamengo

18:31 hs

Fernando Gago confirmó a los 11 de Racing

Lo que tenés que saber

Racing recibe esta tarde a Flamengo de Brasil, con  el objetivo de conseguir una victoria que lo deje cerca de clasificar a la próxima fase, en un partido de la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El partido se juega desde las 19 en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, contará con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela. Transmite Fox Sports.