Atlético Tucumán empató sin goles ante Estudiantes en La Plata

FOTO DIEGO RIQUELME / ESPECIAL PARA LA GACETA FOTO DIEGO RIQUELME / ESPECIAL PARA LA GACETA

El "Decano" fue superior durante la primera etapa, pero no logó quebrar el cero.

Hace 4 Hs
23:49 hs

Final del partido: Atlético Tucumán y Estudiantes empataron en La Plata

Atlético Tucumán y Estudiantes igualaron sin goles en el estadio "UNO", en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Los de 25 de Mayo y Chile no lograron sumar de a tres, pero se vuelven con un punto que deberán revalidar de local.

23:25 hs

Doble cambio en Atlético

El DT Lucas Pusineri realiza las primeras modificaciones. Mateo Coronel y Francisco Di Franco ingresan a la cancha. Salen Ramiro Ruiz Rodríguez y Adrián Sánchez.

23:21 hs

¡Atajó Marchiori!

23:12 hs

Amarilla para Ramiro Ruiz Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramiro Ruiz Rodríguez. Los de 25 de Mayo y Chile ya tienen dos amonestados.

22:57 hs

¡Arrancó el complemento!

En el estadio "UNO", el "Decano" tendrá 45' para superar al "Pincha" y reencontrarse con la victoria.

22:40 hs

Final del primer tiempo: Atlético Tucumán fue superior pero no logró abrir el marcador

El "Decano" tuvo un buen primer tiempo ante Estudiantes en La Plata. Sin embargo, no logró abrir el marcador y la primera parte finalizó 0 a 0.

22:39 hs

Córner para el "Decano"

A los 41 minutos, la pelota se fue al córner. El encargado de tirarlo es Joaquín Nicolás Pereyra.

22:11 hs

Atlético Tucumán estuvo cerca del primero

A los 6 minutos, Marcelo Estigarribia estrelló el ángulo del travesaño con un gran cabezazo.

21:53 hs

¡Arrancó el partido!

Falcón Pérez dio el pitazo inicial y Atlético Tucumán se enfrenta a Estudiantes de La Plata con el objetivo de volver al triunfo.

El conjunto tucumano viene de caer como local ante San Lorenzo (3-1) en un partido en el que sufrió dos expulsiones: Ignacio Maestro Puch y Guillermo Acosta.

21:25 hs

Estudiantes el último en confirmar equipo

21:06 hs

Pusineri confirmó los titulares de Atlético Tucumán para enfrentar a Estudiantes

20:12 hs

El plantel "decano" salió rumbo al estadio

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán visita esta noche a Estudiantes de La Plata con el objetivo de volver al triunfo en el partido de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se juega a partir de las 21.45 en el estadio "UNO", con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la transmisión en vivo de ESPN Premium.