San Martín de Tucumán volvió a sonreír con una goleada ante los sanjuaninos: 4 a 1

Dening celebra su gol en la Ciudadela. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ Dening celebra su gol en la Ciudadela. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ

El "Santo" mostró otra cara en la Ciudadela, tras varios días de tensión y el mal momento futbolístico. Dening, Banegas, Andrada y Aguirre (en contra) para el local. Masuero descontó.

09 Abril 2023
17:53 hs

Final del partido

46' ST: final del partido.

17:47 hs

Descuento para el visitante

A los 38' ST: Abel Masuero descontó para San Martín (SJ): 4 a 1.

17:43 hs

El cuarto para el "Santo"

A los 34' ST,  Augusto Aguirre anota en su propio arco y le permite a San Martín de Tucumán alcanzar el 4 a 0.

17:41 hs

Otro cambio

A los 32' ST, reemplazo en San Martín de Tucumán: entra Agustín Prokop por Brian Andrada.

17:41 hs

Modificación en el "Santo"

A los 32' ST, Guillermo Rodríguez en el campo para San Martín (T), se retiró Axel Bordón.

17:40 hs

Cambio en el visitante

A los 32' ST: cambio en San Martín (SJ):  entra Matías Donato, sale Nicolás Pelaitay.

17:39 hs

3 a 0

A los 30' ST, en una jugada, Brian Andrada le da tranquilidad a San Martín de Tucumán con el tercer gol.

17:32 hs

Gol de San Martín

A los 25' ST, Banegas aprovechó una devolución precisa de Pombo y disparó al arco visitante al ingresar al área grande. Marcó así el segundo tanto para San Martín de Tucumán.

17:28 hs

Se salvó el "Santo"

A los 17', el travesaño salvó al "Santo" tras un desvío de un defensor local. San Martín de San Juan llegó más en lo que va del segundo tiempo. San Martín de Tucumán no aprovechó las que tuvo.

17:24 hs

Monllor, figura

A los 16' ST, el arquero Mariano Monllor es figura en el equipo visitante. Volvió a despejar un remate, esta vez, de Andrada.

17:22 hs

Cambio en la visita

A los 14' ST, ingresó Jonathan Blanco y se retiró Cristian Sánchez en San Martín de San Juan.

17:20 hs

Modificaciones en el "Santo"

A los 12' ST, cambios en San Martín de Tucumán: salieron Pío Bonacci y Ulises Vera e ingresaron Mauro Verón y Claudio Pombo.

17:17 hs

Otro disparo

A los 9' ST, el delantero Dening estuvo cerca de marcar el segundo para el "Santo". Disparó con precisión al arco rival, pero el arquero Monllor logró desviar el balón.

17:16 hs

Amarilla para el delantero

A los 7' ST, amarilla para Emanuel Dening en San Martín de Tucumán.

17:13 hs

Arrancó el complemento

A los 5' ST: San Martín de San Juan presionó en los primeros minutos del complemento. Arrancó mejor que el "Santo", que no llegó aún con claridad.

16:49 hs

Cierre de la primera etapa

A los 47', el árbitro marcó el final del primer tiempo.

16:45 hs

Andrada, sin fortuna

A los 43' PT, Andrada volvió a rematar cruzado -desde la izquierda- pero el balón terminó fuera.

16:39 hs

El segundo para el visitante

A los 37' PT, amarilla para Benjamín Borasi de San Martín de San Juan.

16:30 hs

Otro avance

A los 28' PT, luego de un rápido avance, Andrada remató a ras y el balón pasó cerca del arco de Monllor.

16:21 hs

Incidencias

El "Santo" juega mejor que el visitante. El árbitro anuló un gol para el local. A los 5' del PT, amarilla para Abel Masuero en San Martín de San Juan.

16:12 hs

Gol del "Santo"

A los 11, Dening realiza una gran jugada y remata cruzado y marca la apertura de San Martín de Tucumán. El "Santo" tiene la iniciativa en los primeros minutos.

Lo que tenés que saber

Envuelto en necesidades en el torneo y en medio de un clima tenso, San Martín de Tucumán recibirá a su homónimo de San Juan en la Ciudadela por la fecha 11 de la Primera Nacional.

El equipo “Santo” será dirigido esta tarde por el mánager, Alexis Ferrero, tras la salida del entrenador Iván Delfino.

El conjunto local viene de caer 1 a 0 ante Defensores Unidos (CADU) de Zárate como visitante, lo que profundizó el mal momento futbolístico y complicó las chances de lograr una buena posición en la tabla, con miras a la clasificación en el grupo A.

En la antesala de este compromiso, un grupo de barrabravas ingresó al complejo “Natalio Mirkin” para “apretar” a los jugadores, pedirles explicaciones por el mal momento y exigirles que esta tarde, contra San Martín de San Juan, consigan una victoria.

Según le confiaron a LA GACETA, el encuentro duró un puñado de minutos y no hubo agresiones físicas, pero fue lo suficientemente duro para caldear más aún una situación que a esta altura es cada vez más delicada.

Titulares:

San Martín de Tucumán: Darío Sand; Axel Bordón, Juan Orellana, Franco Meritello y Nahuel Banegas; Ulises Vera, Federico Bravo, Leonel Bucca y Brian Andrada; Pio Bonacci y Emanuel Dening. DT: Alexis Ferrero.

San Martín de San Juan: Mariano Monllor; Abel Masuero, Leonel Bontempo, Alejandro Molin y Nicolás Pelaitay, Augusto Aguirre, Benjamín Borasi, Francisco Grahl, Nicolás Franco, Sebastián González y Cristian Sánchez. DT: Leonardo Monasterio.