Atlético Tucumán y Barracas Central empataron en el "José Fierro"

LIGA PROFESIONAL. Atlético Tucumán arrancó ganando, pero en el complemento se durmió y Barracas Central aprovechó para empatar. LIGA PROFESIONAL. Atlético Tucumán arrancó ganando, pero en el complemento se durmió y Barracas Central aprovechó para empatar. FOTO LA GACETA / DIEGO ARÁOZ.

El "decano", que fue superior durante la primera parte del partido, igualó con el "guapo" con un golazo de Estigarribia.

18 Marzo 2023
23:34 hs

Final del partido: Atlético Tucumán se durmió y Barracas lo aprovechó para empatar

Atlético Tucumán y Barracas Central empataron 1 a 1 en el estadio Monumental "José Fierro", en un partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los de 25 de Mayo y Chile derrotaban al "guapo" con un golazo de Marcelo Estigarribia a los 25 minutos del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento, se lo empató Barracas Central con un tanto de Facundo Mater.

23:14 hs

Gol de Barracas Central

A los 35 minutos, Facundo Mater mete un cabezazo que pega en el travesaño y pica dentro del arco.

23:05 hs

Pusineri realiza nuevas modificaciones

Doble cambio: salen Moisés Brandán y Marcelo Estigarribia. Entran a la cancha Hernán de la Fuente y Cristian Menéndez.

22:54 hs

Cambios en Atlético Tucumán

A los 19 minutos, Pusineri realiza la primera variante. Sale Ignacio Maestro Puch y entra Renzo Tesuri.

22:34 hs

Comenzó el segundo tiempo

Sin cambios, el equipo dirigido por Lucas Pusineri buscará estirar la ventaja ante el "guapo" en el "José Fierro".

22:21 hs

Final del primer tiempo: Atlético Tucumán es superior y le gana a Barracas Central

El "decano" fue superior y logró mantener la ventaja hasta el final de la primera parte.

22:02 hs

¡Golazo!

Tras una gran jugada de Mateo Coronel, Marcelo Estigarribia definió y abrió el marcador para los de 25 de Mayo y Chile.

21:51 hs

Córner para el "decano"

A los 16 minutos, la pelota se fue al córner. El encargado de tirarlo es Bautista Kociubinski.

21:30 hs

¡Arrancó el partido!

Silvio Trucco dio el pitazo inicial y Atlético Tucumán se enfrenta a un rival complicado, Barracas Central.

21:14 hs

Así llegaron los jugadores al Monumental "José Fierro"

21:01 hs

Pusineri confirmó los titulares de Atlético Tucumán para enfrentar a Barracas

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán recibe esta noche a Barracas Central en el estadio Monumental  "José Fierro", en un partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "decano" suma seis unidades en la tabla de posiciones y el "guapo" tiene ocho.

El encuentro se juega desde las 21.30, con el arbitraje de Silvio Trucco y la transmisión de la TV Pública.