Krüger fue la pesadilla del "Santo": San Martín de Tucumán se dejó empatar el partido sobre la hora con Temperley

Krüger fue la pesadilla del Santo: San Martín de Tucumán se dejó empatar el partido sobre la hora con Temperley

El "santo" ganaba con un gol de penal. A los 43 minutos la pelota quedó en el área tras un centro y Nicolás Krüger empató.

Fin del partido

Tras cuatro minutos extras, terminó el partido. San Martín mereció más, pero no fue suficiente.

21:09 hs

Empata el visitante

Nicolás Krüger marcó el empate para Temperley.

21:04 hs

San Martín aguanta la victoria

A minutos del final se despierta Tempertey, pero con más voluntad que capacidad. El equipo visitante no se resigna.

20:49 hs

Goooool

A los 23 minutos, San Martìn abre el marcador, de penal, tras una dudosa falta. Emanuel Dening marcó el gol y adelanta al Santo en el marcador.

20:45 hs

Penal para San Martín

20:27 hs

San Martín ahora sí inclina la cancha

Es más y merece el gol. Pero el partido ante Temperley sigue 0 a 0. Con merecer no alcanza.

20:22 hs

Arrancó el segundo tiempo.

45 minutos para hacer justicia.

20:06 hs

Fin del primer tiempo.

San Martín es más y ahora le quedan 45 minutos para plasmar eso en el marcador. El partido es demasiado tenso: por momentos deja de ser un partido de fútbol y se parece más a un ring.

19:56 hs

Otro mano a mano increíble para San Martín

San Martín tuvo la más clara del partido: hubiera terminado en gol, pero el bombazo dio en el cuerpo del arquero, que terminó en el piso dolorido.

19:42 hs

Un mano a mano: la más clara para "el santo"

Casi gol. A los 30 minutos del primero tiempo, Mauro Verón, de San Martín, tuvo un claro mano a mano, después de un grosero error de la defensa visitante. La rápida reacción del arquero impidió que esa pelota termine dentro del arco. El partido sigue 0 a 0.

19:34 hs

Gon anulado para San Martín

El tiro libre terminó en cabezazo y la pelota, en la red. Pero el árbitro cobro fuera de juego. San Martín empieza a inclinar la cancha; ante un rival que no admite descuidos.

19:25 hs

La primera para San Martín

De tiro libre, San Martín estuvo cerca del gol. Hubo una jugada dudosa en el área y el árbitro cobró falta en ataque.

Después de esta jugada, hubo un mano a mano, que salvó el arquero visitante.

19:22 hs

Temperley se anima un poco más

En los primeros minutos, el equipo visitante es más y se acerca con peligro al arco "ciruja".

19:14 hs

Arranca el partido.

Empieza el partido en Tucumán. El "Ciruja" no puede subestimar a su rival: Temperley llega a Tucumán invicto, con 8 puntos, producto de dos empates y dos triunfos. En la última jornada consiguió una victoria ante Nueva Chicago con un jugador menos.

18:55 hs

Equipo confirmado para San Martín

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán recibe esta tarde a Temperley en La Ciudadela con la intención de volver al triunfo, por la quinta fecha de la Primera Nacional.

El encuentro se juega a partir de las 19.15 con el arbitraje de Andrés Gariano y la transmisión en vivo de TyC Sports.