Atlético Tucumán perdió por goleada ante Defensa y Justicia y sigue en caída libre

El equipo local le metió tres goles al Decano. Hubo polémicas decisiones arbitrales que perjudicaron al equipo tucumano.

26 Febrero 2023
18:43 hs

Pusineri agota las modificaciones

Estigarribia y Naranjo ingresan a la cancha a los 33 minutos del segundo tiempo. Salen Coronel y Kociubinski.

18:33 hs

Pusineri realiza tres cambios

El DT del Decano busca un milagro en el banco de suplentes. Entran Tesuri, Maestro Puch y Guille. Salen De La Fuente, Ruiz Rodríguez y González.

18:22 hs

El palo vuelve a negarle el gol a Atlético Tucumán

Coronel tuvo una jugada clarísima, pero no tuvo suerte. Con desesperación, el equipo tucumano inclina la cancha; pero, de todos modos, Defensa y Justicia parece estar más cerca del cuarto gol que Atlético del primero.

18:08 hs

Arranca el segundo tiempo

Atlético tuvo una jugada clara para descontar en los primeros minutos del segundo tiempo.

17:56 hs

Así fue el tercer gol de Defensa y Justicia

17:54 hs

Fin del primer tiempo

Los jugadores del equipo tucumano tienen 45 minutos para replantear todo.

17:48 hs

Marchiori atajó un penal, pero el árbitro hizo que pateen de nuevo y terminó en gol

Después de una larga consulta con el VAR, el árbitro cobró penal para Defensa y Justicia. Marchiori, el arquero Decano, lo atajó, pero el árbitro, tras una nueva consulta, decidió que se patee de nuevo. Esta vez Nicolás Fernández no erró y puso el 2 a 0 para el local.

Este fue el gol de penal:

17:46 hs

El arquero de Atlético atajó el panel; pero el árbitro dijo que se adelantó e hizo que se patee de nuevo. ¿Estás de acuerdo con la decisión del árbitro?

17:40 hs

El tiro libre que podría haber terminado en gol, para Atlético

Antes del segundo gol de Defensa y Justicia, esta fue la jugada más clara para Atlético:

17:31 hs

Solari abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo

17:27 hs

Atlético empieza a reaccionar

Defensa y Justicia está más cerca del segundo que Atlético del empate. Pero Atlético parece estar reaccionando, alrededor de los 30 minutos. A los 24 minutos se salvó Defensa y Justicia:  un tiro libre de Atlético pega en el palo del arco evitando que sea gol.

17:15 hs

Gol del local

Defensa y Justicia abrió el marcador antes de los 13 minutos. Santiago Solari es el autor. Ya había tenido una oportunidad clara el equipo local, frente al tucumano.

17:12 hs

La primera amarilla

A los 11 minutos del primer tiempo fue amonestado Tomás Cardona. El primero en Defensa y Justicia. .

17:10 hs

Estos son los 11 titulares de Atlético

Con estos jugadores, el "Decano" quiere reconciliarse con la victoria.

Los titulares Los titulares

Lo que tenés que saber

Por la fecha 5 de la Liga Profesional, Atlético Tucumán recibirá hoy a Defensa y Justicia, en un partido en el que los tucumanos, además de buscar recuperar su mejor juego, intentarán quedarse con la primera victoria de la temporada.