Con un gol agónico, Atlético Tucumán rescató un punto ante Vélez

Vélez fue más que "El Decano". Atlético Tucumán logró salvar un punto, sobre la hora.

20 Febrero 2023
23:32 hs

Fin del partido

Con un hombre menos (Joaquín Pereyra fue expulsado a los 52 minutos del segundo tiempo), Atlético consiguió un empate ante Vélez.

23:27 hs

Gooooooool

Marcelo González marcó el empate para Atlético Tucumán, a los 49 minutos del segundo tiempo.

23:22 hs

Atlético arrincona a Vélez en busca del empate

Con más desesperación que ideas, Atlético Tucumán inclina la cancha y se acerca al empate. Vélez resiste como puede.

23:21 hs

Seis minutos de alargue

El árbitro marca el tiempo adicional y Atlético no pierde la ilusión.

23:08 hs

Cambios en Atlético

El DT Decano espera que desde la banca surja la solución para revertir el encuentro

LOS CAMBIOS. LOS CAMBIOS.
22:56 hs

Vélez más cerca del segundo...

El travesaño salva a Atlético. Otra vez José Florentín estuvo cerca de marcar. Vélez está más cerca del segundo que "El Decano" del empate.

22:36 hs

Arrancó el segundo tiempo

Ninguno de los dos equipos realizó modificaciones en sus formaciones en el entretiempo.

22:19 hs

Fin del primer tiempo

Los primeros 45 minutos terminaron sin goles. Vélez fue más, sin conseguir el gol. Atlético tuvo un par de chances claras.

22:04 hs

Atlético Tucumán reacciona

Alrededor de los 26 minutos, Atlético empezó a reaccionar. Tuvo dos chances claras y, lentamente, se empezó a equilibrar el partido.

Primer amonestado del partido:  se trata del 10 de Atlético Tucumán, Joaquín Pereyra.

22:03 hs

Gol de Vélez

A los 4 minutos del segundo tiempo, José Florentín rompió el maleficio para Vélez y abrió el marcador. Vélez 1-Atlético Tucumán 0.

21:52 hs

Vélez inclina la cancha

Vélez inclina la cancha. Es más que Atlético; pero no consigue abrir el marcador. El partido sigue 0 a 0.

21:40 hs

Algunos sustos para Atlético en los primeros minutos

Vélez tuvo un par de jugadas claras, pero no logró marcar. El "tanque" Abiel Alessio Osorio estuvo muy cerca de abrir el marcador. Lucas Ezequiel Janson también tuvo una muy clara de cabeza.

21:31 hs

Arrancó el partido

Después de un minuto de silencio, en memoria de las víctimas de los terremotos en Turquía, arrancó el duelo en Tucumán. El estadio de Atlético está colmado.

21:01 hs

Atlético tiene a los 11 confirmados

20:23 hs

El "Decano" estrena camiseta ante Vélez

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán recibe esta noche a Vélez Sarsfield en el estadio "Monumental José Fierro", por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El partido se juega desde las 21.30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la transmisión en vivo de ESPN Premium.

El "Decano", que viene de empatar con Platense, busca su primer triunfo en el campeonato ante un rival que en las primeras fechas sumó un triunfo, una derrota y un empate.