Francia le ganó a Marruecos y chocará con Argentina en la final del Mundial de Qatar 2022

FOTO TOMADA DE FIFA FOTO TOMADA DE FIFA

El seleccionado galo se impuso 2 a 0 con los tantos de Theo Hernández y Kolo Muani.

14 Diciembre 2022
17:54 hs

Francia está en la final e irá por el bicampeonato mundial

Theo Hernández y Randal Kolo Muani marcaron los goles con los que la Selección francesa derrotó 2 a 0 a Marruecos, lo que le permitió meterse en la final del Mundial de Qatar 2022, donde se medirá con Argentina. El encuentro se jugará el domingo desde las 12 en el estadio Lusail.

17:43 hs

Francia aumenta la ventaja con un gol de Kolo Muani

La Selección francesa no jugaba bien, pero encontró el segundo gol ante Marruecos a los 34 minutos del segundo tiempo. El autor del tanto fue Randal Kolo Muani, que segundos antes había ingresado por Ousmane Dembélé.

16:55 hs

Francia gana y piensa en Argentina

Francia dominó gran parte del primer tiempo y se fue con una ventaja mínima al descanso. Marruecos incomodó a los galos sobre el final de la primera parte y tuvo un chance clara. Sin embargo, la pelota dio en el palo.

16:12 hs

Francia pega de entrada

Francia mostró toda su jerarquía y comenzó ganando desde el inicio del partido ante Marruecos. Theo Hernández encontró un rebote en el área rival y remató de manera violenta para vencer al arquero Bono.

15:25 hs

Minuto a minuto de Francia vs Marruecos por el Mundial Qatar 2022

14:07 hs

El vestuario de Francia está listo en el Estadio Al Bayt

13:50 hs

Francia vs Marruecos en Qatar 2022: un duelo histórico

Las selecciones de Francia y Marruecos protagonizarán hoy un partido más que especial ya que son dos naciones hermanadas por la historia y muchos intercambios culturales.

Bajo el protectorado francés, eufemismo que se utilizó entre 1912 y 1956 para evitar llamarla "colonia", Marruecos es una nación que nutrió con grandes corrientes inmigratorias a Francia y los festejos del pueblo marroquí, durante Qatar 2022, se extendieron por todo el suelo francés.

Es por eso que, desde la Federación Francesa iniciaron una campaña para hermanar a las hinchadas de ambos seleccionados.

Lo que tenés que saber

Por la semifinal del Mundial Qatar 2022, Francia y Marruecos se enfrentarán hoy, desde las 16, en el Estadio Al Bayt, en la ciudad de Jor. El mexicano César Ramos será el árbitro del partido. El ganador de este juego será el rival de Argentina, el domingo, a las 12.