Racing no pudo con River y se perdió la oportunidad de ser campeón

La "Academia" cayó ante el "Millonario" tras un un doblete del colombiano Miguel Borja.

Hace 12 Hs
20:53 hs

Final del partido: River le ganó a Racing en el Cilindro de Avellaneda

Sobre el final del encuentro, River derrotó 2 a 1 a Racing en el Cilindro de Avellaneda. Con este resultado, Boca Juniors se coronó campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Matías Rojas, de tiro penal (11m. ST), puso en ventaja a la "Academia", mientras que el colombiano Miguel Borja (35m. ST y 50m. ST) lo dio vuelta para el "Millonario", cuyo arquero Franco Armani le contuvo un tiro penal a Jonathan Galván.

18:58 hs

¡Penal para la Academia!

Echavarría cobra la máxima pena para el conjunto de Fernando Gago tras un agarrón de Herrera a Sigali.

18:53 hs

¡Gol de River!

A los 34 minutos del segundo tiempo, Borja venció a Gabriel Arias y pone el 1 a 1 ante Racing.

18:42 hs

Nuevos cambios en River

El "Muñeco" Gallardo reemplazó a Beltrán, que metió dos asistencias de gol, por Matías Suárez.

18:40 hs

Sale Iván Pillud

Iván Pillud, a los 20 minutos de la segunda parte,  es reemplazado por Facundo Mura. El lateral de la "Academia" sale del campo de juego recibiendo el reconocimiento de los hinchas.

18:29 hs

Rojas pone el 1 a 0 de penal

A los 10 minutos del segundo tiempo, el paraguayo abrió el marcado para la Academia.

18:12 hs

¡Arrancó el segundo tiempo!

El "Millonario" vuelve a la cancha con cambios: Paradela por Solario y Pochoettino por Palavecino.

17:52 hs

Final del primer tiempo

Racing y River empatan 0 a 0 en el Cilindro de Avellaneda.

17:47 hs

Salva Arias para la Academia

A los 35 minutos, Gabriel Arias  le tapó el remate a Miguel Borja. Ambos equipos no logran quebrar el cero.

17:42 hs

Explota el Cilindro: Gol de Independiente

Los hinchas de Racing se encienden y festejan el gol de Independiente en La Bombonera.

17:42 hs

El gol que no pudo ser

Marcelo Herrera tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 30', pero Gabriel Arias lo tapó y envió  la pelota al córner.

17:29 hs

River y un segundo amonestado

Enzo Pérez se gana la amarilla y se suma a Herrera.

17:25 hs

Racing toma el protagonismo desde el inicio

A los 8 minutos, Matías Rojas sacó un tiro libre que Franco Armani tapó con esfuerzo.

17:19 hs

Amarilla para Herrera

A los 6 minutos del primer tiempo, el árbitro Pablo Echavarría sacó tarjeta amarilla para Marcelo Herrera por una mano intencional.

17:04 hs

Comenzó el partido en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda

16:28 hs

River vs Racing: formaciones

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Javier Pinola y Milton Casco; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Pablo Solari, Lucas Beltrán, Miguel Borja y Esequiel Barco DT: Marcelo Gallardo.

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi y Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Matías Rojas, Enzo Copetti, Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

16:16 hs

Dónde ver en VIVO River vs Racing

El partido entre River y Racing será televisado en vivo, desde las 17, por TNT Sports.

Lo que tenés que saber

Racing Club recibe esta tarde a River Plate, en la despedida oficial del entrenador Marcelo Gallardo, en busca del triunfo y aguardando que su vecino y eterno rival, Independiente, le dé una mano en su visita a Boca Juniors, en la última fecha de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

Esta apasionante definición entre Boca (puntero con 51 unidades) y Racing (segundo con 50) no ofrece dudas en cuanto a lo matemático y esta cargada de morbo, ya que las rivalidades entre los dos más grandes del fútbol argentino y los equipos de Avellaneda se cruzan, y esperan ayuda del adversario menos pensado.