Boca mostró su jerarquía y festejó en la altura de La Paz

Salvio marcó el único gol del encuentro con un polémico penal.

VOLVIENDO A SU MEJOR NIVEL. Salvio viene levantando luego de un año de bajo rendimiento. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/LIBERTADORES VOLVIENDO A SU MEJOR NIVEL. Salvio viene levantando luego de un año de bajo rendimiento. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/LIBERTADORES
04 Mayo 2022

Boca le ganó 1 a 0 esta noche a Always Ready en la altura de La Paz, en uno de los partidos de la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

El "Xeneize" se puso en ventaja a los 36 minutos, luego de un dudoso penal del arquero local contra Eduardo Salvio. El propio "Toto" se hizo cargo de la pena máxima y puso el 1 a 0.

En el segundo tiempo, el "Xeneize" perdió el control que tuvo a lo largo de toda la primera parte. El local, con más empuje que buen fútbol, contó con algunas situaciones claras para llegar a la igualdad.

Pasados los 25 minutos del complemento, el dominio volvió a ser de los dirigidos por Sebastián Battaglia que terminaron festejando una buena victoria en la altura de La Paz.

Con este resultado, Boca se acomodó en el segundo lugar de su zona con seis puntos, uno menos que el líder, Corinthians de Brasil, que empató en su visita a Deportivo Cali (5). Always Ready quedó en el último escalón con cuatro unidades.