San Martín logró un gran triunfo por 2 a 0 frente lndependiente Rivadavia

Una cancha rápida por la tormenta fue la protagonista del encuentro. Tino Costa y Diego Sosa marcaron para el "Santo".

FOTO LA GACETA / Diego Aráoz FOTO LA GACETA / Diego Aráoz
11 Abril 2022

La lluvia no fue un impedimento para que el partido se jugara en la Ciudadela. El plantel "Santo" afianzó su buen presente en el torneo y, de ese modo, consolidó su presencia en el lote de arriba de la tabla de posiciones.

Con algunas modificaciones y la sensación de tomarse revancha por lo sucedido en cancha de Quilmes, San Martín enfrentó anoche a Independiente Rivadavia de Mendoza, en La Ciudadela.

En un partido difícil, un claro penal le permitió al equipo local abrir el marcador. A los 22 minutos del primer tiempo Alberto Tino Costa no perdonó. En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Diego Sosa convirtió el segundo gol para el local.

Los dirigidos por Pablo De Muner venían de igualar como visitantes ante el "Cervecero", en un partido en el que sacó dos goles de ventaja pero que, de manera increíble, terminó empatando 2 a 2.

En ese juego, los "Santos" perdieron por diferentes dolencias a Hernán Lopes, Lucas Diarte y a Fernando González, lo que obligó al entrenador a renovar el equipo titular y el banco de suplentes.

Por el lado del rival, la "Lepra" ganó tres partidos como local, pero empató dos y perdió otros dos como visitante. Sin embargo, antes San Martín no pudo concretar su llegada al arco rival.