Icardi salvó al PSG de un papelón ante Lorient

El argentino apareció sobre el final para poner el 1 a 1 ante "Las sardinas". Sergio Ramos se fue expulsado.

REUTERS REUTERS
22 Diciembre 2021

París Saint Germain empató esta tarde de visitante ante Loriens, uno de los equipos que lucha por mantener la categoría, en uno de los partidos de la fecha 19 de la Ligue 1 de Francia.

Thomas Monconduit puso en ventaja a los locales, penúltimo en la tabla de posiciones, cuando se jugaban 40 minutos del primer tiempo.

Parecía que "Las sardinas" se quedaban con el triunfo. Los parisinos carecieron de juego, más allá de alguna pincelada de Lionel Messi, y encima se quedaron con uno menos por la expulsión del español Sergio Ramos, a cinco minutos del final.

Sin embargo, en tiempo recuperado, el argentino Mauro Icardi apareció en el área y metió un certero cabezazo tras un centro de Achraf Hakimi. Fue el 1 a 1 que salvó de un papelón al líder del torneo francés.