Huracán le dio otro golpe a San Lorenzo, al vencerlo 2 a 1

La derrota en el clásico agudizó la crisis del "Ciclón".

CLÁSICO. Huracán le dio otro golpe a San Lorenzo, al vencerlo 2 a 1. CLÁSICO. Huracán le dio otro golpe a San Lorenzo, al vencerlo 2 a 1.
24 Octubre 2021

San Lorenzo (17 puntos) continúa en caída libre, y nada pareciera poner fin a su derrumbe.

Hoy perdió nada menos que contra su clásico rival, Huracán (28), por 2 a 1 en el encuentro por la fecha 18 de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

El mediocampista Franco Cristaldo, a los 18 minutos del segundo tiempo, y el delantero uruguayo Jhonattan Candia, a los 41 del complemento, convirtieron para los dirigidos por Frank Kudelka, que se ilusionan con el ingreso a la Copa Sudamericana.

En San Lorenzo, que ya no tiene en el banco de suplentes al director técnico Paolo Montero -en su remplazo actuó la dupla interina integrada por Diego Monárriz y por José di Leo-, el delantero Franco di Santo había establecido la igualdad provisoria, a los 31 minutos de la etapa final.

El "Ciclón" lleva siete partidos oficiales sin poder ganarle a su clásico rival.

Huracán se llevó los tres puntos y sigue subiendo en la tabla. La contracara es San Lorenzo, que ganó apenas uno de los últimos nueve partidos y acumula cuatro derrotas en fila.