Independiente cayó ante Santos en Brasil por la ida de octavos de Copa Sudamericana

Kaio Jorge le dio el triunfo al equipo paulista. La revancha se jugará el próximo jueves en Avellaneda.

15 Julio 2021

Independiente perdió ante Santos, en Brasil, por 1 a 0, el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana con un gol señalado por Kaio Jorge a los 24 minutos del segundo tiempo.

La revancha será el próximo jueves 22 de julio en el estadio Libertadores de América y el ganador enfrentará en cuartos de final a Junior, de Colombia, o Libertad, de Paraguay, que jugaron el partido de ida anoche en Barranquilla con triunfo del equipo visitante por 4 a 3.