Con el sello goleador de Augusto Lotti, Atlético ganó el amistoso frente a Aldosivi

El plantel "Decano" sumó minutos de fútbol, pero esta vez, bajo una intensa lluvia en Buenos Aires.

Augusto Lotti, goleador Augusto Lotti, goleador FOTO de Twitter de @ATOficial
07 Julio 2021

Hoy fue una jornada productiva para Atlético Tucumán que cosechó minutos de fútbol, tal como lo pretende el entrenador Omar De Felippe. En el predio de Casa Amarilla, el plantel "Decano" jugó su cuarto amistoso de la pretemporada. Esta vez, bajo una intensa lluvia, fue frente al "Tiburón" Aldosivi.

En el partido de los titulares, el equipo tucumano se impuso por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por el goleador, Augusto Lotti, y Ramiro Ruiz Rodríguez

Cristian Lucchetti le tapó un penal a Federico Andrada minutos antes de que "Oreja" liquidara el cuarto amistoso de pretemporada para los de 25 de Mayo y Chile.

Este equipo formó de la siguiente manera:

Cristian Lucchetti; Agustín Lagos, Santiago Vergini, Mauro Osores y Marcos Valor; Nicolás Laméndola, Hernán Rosales, Cristian Erbes y Ramiro Ruiz Rodríguez; Leonardo Heredia, Augusto Lotti.

Los suplentes

En el segundo partido amistoso de la jornada (suplentes), el plantel salió a la cancha con esta formación:

Tomás Marchiori; Hernán Rosales, Nahuel Duarte, Camilo Albornoz y Kevin Salinas; Renzo Tesuri, Lucas Naranjo, Abel Bustos e Kevin Isa Luna; Oscar Benítez e Ignacio Maestro Puch.

En este caso, el encuentro finalizó en empate 1 a 1. El gol "Decano" fue obra del juvenil Maestro Puch.