Boca no levanta cabeza y perdió ante Lanús

Orsini anotó dos goles para la visita mientras que Ábila decoró el 2-1. Los goles.

20 Noviembre 2020

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Boca sumó su segunda caída consecutiva en casa y esta vez su verdugo fue Lanús, que se llevó el triunfo por 2-1 desde La Bombonera.

Nicolás Orsini, a los 27 y 44 minutos del primer tiempo, convirtió para los "Granates", mientras que Ramón Ábila descontó para los "Xeneizes", a los 41 del segundo tiempo.

Con la mirada puesta en la Libertadores (el miércoles visita a Inter en Porto Alegre), Miguel Angel Russo mandó a la cancha a un combinado entre habituales suplentes y juveniles, que poco pudieron hacer para doblegar a Lanús,

La Zona 4 del torneo es liderada por Talleres, con siete puntos (y un partido menos), mientras que Boca acumula seis, Lanús cuatro y Newell's (un partido menos), cierra con tres unidades.