Con el último suspiro, San Lorenzo superó a Central 1 a 0

"El Ciclón" volvió a ganar en la Superliga después de mucho tiempo. Mirá el gol.

17 Marzo 2019

ROSARIO, Santa Fe.- San Lorenzo venció hoy sobre la hora por 1 a 0 a Rosario Central, con gol de Nicolás Reniero, a los 47 minutos del segundo tiempo, en el estadio Gigante de Arroyito, en el partido válido por la fecha 23 de la Superliga que fue controlado por Pablo Echavarría.

El "Canalla" acumula 10 fechas sin triunfos (cinco empates y cinco derrotas) y suma 450 minutos sin poder convertir. "El Ciclón" llevaba 13 jornadas sin alegrías (siete empates y seis derrotas) y apenas había anotado goles en dos de los últimos siete partidos, antes de la victoria que le cambió un poco la cara en Rosario.

¿Cuándo había sido la última victoria del Ciclón por la Superliga? El 22 de octubre del año pasado, en el triunfo 2 a 1 ante San Martín de San Juan.

Síntesis

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Facundo Almada, Miguel Barbieri y Alfonso Parot; Duvan Vergara, Fabián Rinaudo, Leonardo Gil y  Washington Camacho; Germán Herrrera y Fernando Zampedri. DT: Paulo Ferrari.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Marcelo Herrera, Gianluca Ferrari, Gonzalo Rodríguez, Marcos Senesi y Gabriel Rojas; Raúl Loaiza, Gonzalo Castellani y Rubén Botta; Nicolás Reniero y Juan Camilo Salazar. DT: Jorge Almirón.

Gol en el segundo tiempo: 47m. Reniero (SL)

Cambios en el segundo tiempo; antes del comienzo, Héctor Fértoli por Botta (SL); 17m. Pablo Becker por Germán Herrera (RC); 22m. Román Martínez por Gonzalo Rodríguez (SL); 26m. Néstor Ortigoza por Camacho (RC); 32m. Maximiliano Lovera por Vergara (RC) y Víctor Salazar por Rojas (SL).

Amonestados: Parot (RC) Gonzalo Rodríguez (SL).

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: Gigante de Arroyito. (Télam)