Defensa y Justicia venció a Talleres y da pelea en la Superliga

El "Halcón" ganó 2 a 0 y sigue escalando en la tabla. Mirá los goles.

FESTEJÓ EL HALCÓN. Defensa venció a Talleres y sigue subiendo. FESTEJÓ EL HALCÓN. Defensa venció a Talleres y sigue subiendo. FOTO FOX SPORTS
19 Octubre 2018

Defensa y Justicia se impuso con autoridad como local por 2 a 0 sobre Talleres de Córdoba, en uno de los encuentros que abrió la fecha 9 de la Superliga, luego del parate por fecha FIFA.

El "Halcón" de Varela sacó ventaja con un excelente tiro libre de Matías Rojas desde casi 35 metros, a los 7 minutos de la primera etapa. Al segundo tanto lo anotó Gastón Togni, con un remate cruzado antes de los 20 minutos.

El equipo de Sebastián Beccacece fue el amplio dominador frente a rival que no supo encontrar la pelota.

Talleres mejoró en los primeros minutos del complemento, pero el local volvió a tener la tenencia de la pelota y estuvo cerca de ampliar la ventaja hasta que confirmó el resultado.

Defensa, con esta victoria, se mantiene como uno de los cuatro invictos del torneo junto a Atlético y el puntero Racing-, y con dos partidos menos (debe ante Estudiantes y River) llegó a los 15 puntos y quedó a cinco de "La Academia".

Por su  parte, Tallares se encuentra a mitad de tabla, con 10 unidades.