Vélez venció a Gimnasia en Liniers y se recupera

Ramis anotó el único gol del partido con el que la "V" venció 1-0 y se aleja de la zona de los promedios. Mirá el gol.

TRIUNFO EN LINIERS. Vélez venció a Gimnasia. TRIUNFO EN LINIERS. Vélez venció a Gimnasia. FOTO TYC SPORTS
19 Octubre 2018

Vélez y Gimnasia de La Plata abrieron la fecha 9 de la Superliga luego del parate por la fecha FIFA y el triunfo para los de Liniers, 1 a 0.

Para el conjunto de Gabriel Heinze se trató de un triunfo clave para seguir alejándose de la zona de descenso.

Jonathan Ramis fue el autor del gol pasados los 15 minutos del complemento, luego de aprovechar un error en el fondo de Gimnasia y de una floja reacción del arquero Alexis Martín Arias.

Apenas tres minutos más tarde. Gonzalo Piovi se fue expulsado en el "Lobo" por doble amarilla y las esperanzas de empate se esfumaron.

Vélez cuidó su ventaja hasta el final y se quedó con tres puntos clave en su lucha por salir de la zona baja del descenso.