Batalla atajó un penal, pero Tigre volvió a perder y se hunde

El ex arquero "Decano" no pudo evitar el triunfo 2-0 de Huracán. Mirá los goles.

EN VICTORIA. Huracán venció a Tigre. EN VICTORIA. Huracán venció a Tigre. DIARIO OLÉ
23 Septiembre 2018

Huracán consiguió hoy la tercera victoria consecutiva al superar en Victoria a Tigre por 2 a 0, se acercó a la cima de las posiciones y complicó un poco más a su rival en la tabla de promedios para el descenso.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por el mediocampista Juan Garro y el delantero Diego Mendoza, con un disparo desde larga distancia.

A los 12 minutos del primer tiempo, el arquero del "Matador", Augusto Batalla desvió un penal ejecutado por Andrés Chávez. Pero no pudo evitar la derrota definitiva.

Con esta victoria Huracán llegó a los 11 unidades y quedó transitoriamente a dos del líder Racing, que jugará mañana, mientras que Tigre, cada vez más complicado con el descenso, quedó con seis puntos y un promedio de 0.968.