Racing ganó y se prendió en la lucha por clasificarse a la Libertadores 2019

Derrotó 2-1 a Olimpo con goles de Sigali y Centurión.

IMAGEN TOMADA DE TYCSPORTS.COM.AR IMAGEN TOMADA DE TYCSPORTS.COM.AR
10 Febrero 2018
Racing derrotó esta noche a Olimpo por 2-1, en Bahía Blanca, y se prendió en la lucha por clasificarse a la Copa Libertadores 2019; los goles fueron de Leonardo Sigali (12m. ST) y Ricardo Centurión (39m. ST) para los de Avellaneda y de Franco Troyansky (11m. ST) para el local.
Las chance más clara de la primera etapa fue un tiro libre de Alejandro Donatti con rosca que salió cerca del ángulo superior izquierdo. Muy poco. En la segunda mitad llegaron los goles pero no se modificó el escenario.
Primero por un desacople defensivo entre Donatti y el arquero Musso que aprovechó Franco Troyansky. En una de las primeras llegadas a fondo de Olimpo, el local abría la cuenta.
La alegría le duró un minuto. Leonardo Sigali ganó en el área de enfrente y con un cabezazo potente clavó el empate. Ni siquiera llegó a dudar Racing. El empate lo devolvió rápido al partido.
Y a falta de seis minutos tuvo su premio. Otra vez a partir de una pelota parada. En este caso el córner llegó desde la izquierda, cabeceó Lautaro Martínez en el primer palo y, tras el rebote corto del arquero, la empujó al gol Centurión.

Las chance más clara de la primera etapa fue un tiro libre de Alejandro Donatti con rosca que salió cerca del ángulo superior izquierdo. Sólo eso. En la segunda mitad llegaron los goles pero no se modificó el escenario.