San Lorenzo venció a Temperley y se acerca a Boca

Gudiño abrió la cuenta y Cerruti puso el 2-0 para el "Ciclón", que se afirma como escolta. Mirá los goles.

SAN LORENZO VS TEMPERLEY (DYN) SAN LORENZO VS TEMPERLEY (DYN)
29 Octubre 2017

San Lorenzo se aprovechó de dos groseros errores defensivos de Temperley, lo venció 2 a 0 de visitante y quedó como escolta de Boca.

Gabriel Gudiño puso en ventaja al equipo azulgrana a los 12 del primer tiempo, luego de una pésima salida de Marcos Figueroa, mientras que Ezequiel Cerutti le puso cifras definitivas al resultado a los 31 del complemento, tras una deficiente cobertura defensiva de Marcos Pinto.

San Lorenzo sufrió en defensa, sobre todo en los envíos aéreos, y si pudo ampliar la racha positiva de Claudio Biaggio como entrenador fue por las oportunas tapadas de Nicolás Navarro, su figura junto a Belluschi, y la falta de puntería de un Temperley que sigue hundido en la zona de descenso.

El local, que profundizó sus profundas carencias ofensivas, se cayó anímicamente, y el triunfo de San Lorenzo dejó de correr peligro.