Tucumán quedó obligado a ganarle hoy a Chaco

12 Agosto 2017

Al igual que en el debut frente a Córdoba, Tucumán no pudo mantener la intensidad hasta el final y cayó frente a Buenos Aires por 69 a 56, en lo que fue su segunda presentación en el Argentino U19.

El primer tiempo entre ambos fue muy parejo, con pasajes de buenas defensas y ataques colectivos. Tucumán llegó al final del segundo cuarto con una mínima ventaja, pero a partir del tercero, Buenos Aires impuso el ritmo de juego. “Jugamos mejor que contra Córdoba. Nos faltó equilibrio y pasarnos más la pelota”, analizó el pivot Santiago Ritman tras la derrota que dejó obligado a Tucumán a ganarle hoy a Chaco, en el cierre del grupo B.

• Regional femenino: luego de su triunfo sobre Sportivo Rivadavia, la fusión Tucumán BB-Deportivo Aguilares recibirá hoy a las 21 a Santiago Básquet, por la fecha 4. “Tienen jugadoras con experiencia, pero las tenemos estudiadas”, advirtió la ala pivot Cynthia Papas.