Patronato empató en Entre Ríos y le dio vía libre a Atlético para ser campeón

Juventud Unida puso el 1-1 en el cierre del primer tiempo y así el "Decano" puede consagrarse hoy, si vence a Los Andes.

@BN_PARTIDOS @BN_PARTIDOS
08 Noviembre 2015

Patronato pelea cabeza a cabeza con Atlético y tuvo una dura misión en Entre Ríos, donde enfrentó a Juventud Unida de Gualeguaychú y empató 1-1. De esta manera, crece el sueño del "Decano" es con un triunfo hoy sobre Los Andes podrá coronarse campeón a falta de una fecha para finalizar el torneo.

Diego Jara abrió la cuenta para el "Patrón" casi desde el vestuario, con una contra rápida que terminó en centro y cabezazo fulminante del goleador. Sin embargo, lejos de quedarse, el local se mandó con todo por el empate, le complicó la vida al rival y tuvo su premio al final del primer tiempo.

Fernando Zampedri cambió penal por gol y estableció el 1-1 definitivo que ilusiona a los "Decanos" que ya van llegando al estadio de 25 de Mayo y Chile a la espera de lo que puede ser un partido histórico para la vuelta a Primera.