La durísima lesión de Javier García, que zafó de la fractura

El arquero de Tigre pasó un susto ante Vélez. Video.

CAPTURA DE VIDEO CAPTURA DE VIDEO
14 Julio 2015
BUENOS AIRES.- Tigre bajaba el telón de la fecha 16 y cuando vencía a Vélez 2-0 todo se vino abajo de repente. Milton Caraglio apareció para el descuento cuando faltaban apenas tres minutos para finalizar el partido. El arquero Javier García no pudo evitar el gol y, para peor terminó pidiendo el cambio a los gritos por una dura lesión en el peroné, en la misma jugada.

Luego de unos minutos, y ya sin cambios, García se retiró con notable gesto de dolor, Luciano González Pires tuvo que pararse bajo los tres palos y si bien no sufrió una lesión como la de Javi, tampoco corrió la mejor suerte. En los minutos de descuento, Caraglio tuvo un penal a sus disposición y el defensor nada pudo hacer para evitar el empate agónico del delantero.

A pesar de la pesadilla, hoy desde el club de Victoria confirmaron que el arquero, trasladado a un sanatorio durante la noche, no tiene fractura ni fisura del peroné y que se le hará una resonancia para saber de qué se trata todo.