River fue superior y venció sin inconvenientes a Liniers, en Formosa

Funes Mores y Kaprof anotaron para el 2 a 0 final ante el conjunto de Bahía Blanca.

MARCÓ EL CAMINO. Funes Mori anotó el primero, de cabeza. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CARPOFICIAL MARCÓ EL CAMINO. Funes Mori anotó el primero, de cabeza. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CARPOFICIAL
03 Junio 2015
FORMOSA.- Con goles de Ramiro Funes Mori, a los 17 minutos de la primera parte, y de Juan Kaprof, a los 33, River derrotó por 2 a 0 a Liniers, de Bahía Blanca, en un partido válido por los 32avos de final de la Copa Argentina. El duelo entre un grande de Primera y un equipo de Federal B se disputóen el estadio Antonio Romero, de Formosa, donde los locales agotaron las casi 23.000 localidades que pusieron a la venta.

El conjunto de dirige Marcelo Gallardo fue ampliamente superior a su rival durante los 90 minutos y se impuso sin sobresaltos. De esta manera, avanzó a los 16vos de final del campeonato más federal del país, donde medirá fuerzas ante Rosario Central.