Un Scola brillante devolvió a los Pacers a la cima

El argentino anotó 24 puntos para que su equipo aproveche la caída del Heat.

ARRIBA. Scola no desaprovechó los minutos extras y fue determinante en la victoria de su equipo. FOTO TOMADA DE NBA.COM ARRIBA. Scola no desaprovechó los minutos extras y fue determinante en la victoria de su equipo. FOTO TOMADA DE NBA.COM
10 Abril 2014
LOS ANGELES, Estados Unidos.- Con 24 puntos del argentino Luis Scola, Los Indiana Pacers salvaron un triunfo agónico 104-102 en su visita a los Milwaukee Bucks y recuperaron el liderazgo de la Conferencia Este al aprovechar la derrota 107-102 de los Miami Heat en Memphis.

Los Pacers jugaron anoche con sus suplentes para dar descanso a sus titulares, pero seguramente no esperaban que los Bucks, el peor equipo de la NBA, fuera a oponer tanta resistencia.

Chris Copeland salvó a los Pacers con un doble ganador a 1,2 segundos para el final para completar 18 puntos. Además, Scola consiguió su mejor marca de la temporada con 24 tantos y Evan Turner añadió 23, destacó DPA.

Los Pacers frenaron así una racha de seis derrotas consecutivas fuera de su cancha y sumaron su cuarto triunfo en los últimos 12 partidos. Lo siguiente será jugar esta noche ante los Heat en un partido decisivo para el liderato de la Conferencia Este.

Los Grizzlies consiguieron un vital triunfo 107-102 ante los Heat gracias a la inspiración del trío formado por Mike Conley (26 puntos), Zach Randolph (25 tantos y 11 rebotes) y Marc Gasol (20 tantos y 14 rebotes).

LeBron James sumó 37 tantos para unos Heat que sumaron su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros. Parece como si nadie quisiera ganar el título del Este.

Por su parte, los Phoenix Suns permanecen aferrados a sus sueños de playoff y vencieron por 94-88 a los New Orleans Pelicans con 21 puntos de Gerald Green.

Los Oklahoma City Thunder prácticamente aseguraron su segunda posición en la Conferencia Oeste al vencer por 107-101 en la cancha de Los Angeles Clippers con 30 puntos de Russell Westrbrook y 27 de Kevin Durant. Blake Griffin lideró a los locales con 30 puntos y 12 rebotes.

Mientras, los Atlanta Hawks ganaron 105-97 a los Boston Celtics y se situaron con dos partidos de ventaja sobre los New York Knicks en su lucha por el octavo puesto del Este. Jeff Teague fue el mejor con sus 19 puntos.

Otros resultados: Portland Trail Blazers 100-Sacramento Kings 99; Cleveland Cavaliers 122-Detroit Pistons 100; Orlando Magic 115-Brooklyn Nets 111; Toronto Raptors 125-Philadelphia 76ers 114; Washington Wizards 88-Charlotte Bobcats 94; Minnesota Timberwolves 87-Chicago Bulls 102; Denver Nuggets 123-Houston Rockets 116.