Belgrano y Newell's empataron en Córdoba

Maxi Rodríguez, de penal, puso en ventaja a la "Lepra", y el "Pirata" empató con gol de Heinze en contra. Mirá los goles.

PAREJO. Belgrano y Newell's protagonizan un entretenido partido. TELAM. PAREJO. Belgrano y Newell's protagonizan un entretenido partido. TELAM.
20 Febrero 2014
CORDOBA.- Belgrano, que venía de conseguir un resonante triunfo en La Bombonera ante Boca Juniors, empató 1 a 1 con Newell`s Old Boys, que llegó de esta manera a 11 encuentros sin ganar.

El marcador lo abrió Maximiliano Rodríguez, de tiro penal, a los 16 minutos del segundo tiempo, y lo igualó Gabriel Heinze, de cabeza, en contra de su propia meta.

El equipo cordobés inició el torneo con un empate de local ante Lanús (2-2) que bien podría haber sido victoria, y el domingo último se dio el gusto de superar a Boca (3-2) y de que todo el país futbolero hablara de sus virtudes, y aunque no pudo obtener una nueva victoria se mantiene invicto.