El “león” se sacó la mufa

El triunfo sobre Güemes le permitió salir del fondo

POR POCO. Claudio González estuvo cerca de marcar el segundo tanto del “león”. POR POCO. Claudio González estuvo cerca de marcar el segundo tanto del “león”.
26 Enero 2014
El triunfo llegó en el momento justo. Atlético Concepción se sacó la pesada mochila de no ganar desde hace tres meses y respira un poco más tranquilo en la dura lucha por mantener la categoría en el Argentino B.

En el duelo postergado de la fecha 13, el “león” rugió fuerte. Derrotó por 1 a 0 a Unión Güemes, de Salta, y dejó el último lugar en las posiciones. El único tanto lo marcó el colombiano Carlos Castro Gutiérrez.

El juego tuvo un solo dueño. Desde el primer minuto, los dirigidos por Miguel Brandán marcaron el rumbo y pusieron contra las cuerdas a su rival.

A los 30’, Jorge Visintini buscó a Fernando Robles que no llegó a conectar pero, tras un rebote en el arquero Fabio Quiroga, el “cafetero” Castro Gutiérrez marcó la ventaja definitiva.

En el complemento el trámite no cambió y el local tuvo varias chances para aumentar. Sin embargo, sobre la hora el arquero Guillermo Eisemberg hizo justicia al tapar un remate de Hernán Peralta que hubiera decretado el empate Güemes.