Luego de su lesión, Agüero volvió con un tanto en la goleada del City

Fue 5 a 0 sobre el Blackburn Rovers. Los de Manuel Pellegrini avanzaron a la cuarta ronda de la FA Cup. Mirá el gol.

REUTERS REUTERS
15 Enero 2014
INGLATERRA.- Volvió y no defraudó. Sergio Agüero regresó a las canchas tras una ausencia de un mes por lesión y anotó un tanto en la goleada del Manchester City 5-0 sobre Blackburn Rovers, por la tercera ronda de la Copa FA.

El "Kun" ingresó en el segundo tiempo y un minuto después marcó con un remate desde dentro del área que pasó entre las piernas de un defensor y superó al arquero rival.

El delantero se lesionó a mediados de diciembre en la victoria del equipo del entrenador chileno Manuel Pellegrini 6-3 sobre Arsenal por la Liga Premier.

Alvaro Negredo y Edin Dzeko marcaron dos tantos cada uno para completar el triunfo del City.

Goal Agüero - Manchester City 4-0 Blackburn... por all-goals-Highlights