Los Pacers siguen imparables en el Este

Con seis puntos de Scola, Indiana derrotó por 82-78 a los Cavaliers en Cleveland.

EN EL MEJOR. Scola suma minutos en uno de los equipos candidatos al título. REUTERS EN EL MEJOR. Scola suma minutos en uno de los equipos candidatos al título. REUTERS
06 Enero 2014
BUENOS AIRES.- El ala pivote argentino Luis Scola aportó seis puntos y ocho rebotes a la victoria de Indiana Pacers como visitante sobre Cleveland Cavaliers 82-78, que lo erige como el equipo con mejor registro en la temporada de la NBA.

Scola jugó menos de 14 minutos y marcó 3 de 8 tiros de campo, pero lo mejor estuvo bajo el tablero, donde gano 8 rebotes, dos de ellos en ofensiva. El ex jugador de Ferro cometió dos faltas y perdió dos balones.

Con la victoria en Ohio, los Pacers suman 27 victorias y 7 derrotas que lo ponen como el mejor equipo de la temporada y puntero en la Conferencia Este.

Paul George fue el goleador de Indiana con 16 puntos, aunque el máximo anotador del encuentro fue C.J. Miles, del conjunto local, con 21 tantos.

Sin el lesionado cordobés Pablo Prigioni, New York Knicks se impuso como visitante sobre Dallas Mavericks 92-80 con 19 puntos de Carmelo Anthony.

Otros resultados: Detroir Pistons 84-Memphis Grizzlies 112; Miami Heat 102-Toronto Raptors 97; Washington Wizards 96-Golden State Warriors 112; Oklahoma City Thunder 119-Boston Celtics 96; Dallas Mavericks 80-New York Knicks 92; Los Angeles Lakers 115-Denver Nuggets 137. (DyN)