Ginóbili y Scola festejaron en la NBA

Los dos argentinos despidieron el año con triunfos de sus equipos.

DEFENSA. Ginóbili bloquea un tiro de Pierce. REUTERS DEFENSA. Ginóbili bloquea un tiro de Pierce. REUTERS
31 Diciembre 2013
BUENOS AIRES.- Los basquetbolistas argentinos Emanuel Ginóbili y Luis Scola festejaron por partido doble ayer. Además de celebrar año nuevo, ganaron en con sus respectivos equipos en la NBA.

Con seis puntos y nueve rebotes de Scola, Indiana Pacers, puntero en la Conferencia Este, venció a Cleveland Cavaliers 91-76. El bahiense, por su parte, metió 15 para la victoria de San Antonio Spurs sobre Brooklyn Nets 113-92 y está segundo en el Oeste.

Scola jugó poco más de 19 minutos, saltando desde el banco, y encesto 2 de 6 en dobles y los dos libres que lanzó. Además de los 9 rebotes, uno en ofensiva, dio dos asistencias y robó un par de pelotas, perdió otras tantas y cometió una falta personal. Su compañero Paul George fue el goleador de partido con 21 puntos. Indiana acumuló su quinto triunfo consecutivo y está en punta en el Este con 25 victorias y 5 derrotas.

Manu tuvo un ecléctico goleo, pues encestó 3 de 5 en triples, falló en lo tres tiros de dos puntos, y metió los seis libres que tuvo a disposición. En 20 minutos y medio en el rectángulo de juego, Ginóbili contribuyó con cuatro rebotes y otras tantas asistencias, cometió dos faltas y perdió dos balones. El base francés Tony Parker fue el máximo anotador del partido, con 18 puntos. Los Spurs están segundos en el Oeste con 25 triunfos y 7 derrotas, el mismo registro de Portland Trail Blazers. (DYN)