Nueva Zelanda le ganó a China y se quedó con el quinto lugar

Sharland anotó el único gol del partido y consiguió ubicar a su equipo entre los cinco mejores del torneo.

PELEADO.  Costó abrir el marcador, pero finalmente Nueva Zelanda lo logró. LA GACETA  / FOTO DE ANTONIO FERRONI. PELEADO. Costó abrir el marcador, pero finalmente Nueva Zelanda lo logró. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI.
08 Diciembre 2013
Aunque costó, Nueva Zelanda logró vencer a China, por 1 a 0, y alcanzar así el quinto puesto de la Liga Mundial de Hockey. Recién a los 21 minutos del segundo tiempo, llegó el gol, en manos de Kayla Sharland.

Con este resultado, ya se definieron los cuatro últimos puestos del campeonato. Nueva Zelanda quedó quinta, le sigue China, en el sexto lugar, Alemania en el séptimo y Corea del Sur última. Esta tarde se definirán los cuatro primeros lugares. Por el tercer y cuarto puesto jugarán Argentina contra Inglaterra, a las 18.30. Y por el primer y segundo lugar se enfrentarán Holanda y Australia, desde las 21, en el estadio de Natación y Gimnasia.