Tucumán Rugby se ilusiona con la clasificación

23 Noviembre 2013
MENDOZA.- Tucumán Rugby sigue con esperanza de clasificar a la Liga de Honor. Venció 3 a 2 a Andino con goles de Vanina Eguizábal (2) y Montserrat Martínez Devoto. El primer tanto llegó a través de un córner de Eguizábal y al minuto empató Andino ante un error de salida de fondo. En el complemento Tucumán salió decidido en busca de la ventaja que consiguió con el tanto de Martínez Devoto (2-1). Luego, para tranquilidad del plantel, Eguizábal cerró las cifras 3-2. Al cierre de esta edición enfrentaban a Universidad de San Juan y de ganar seguirán con chances, aunque dependiendo del resultado del cotejo entre Maristas y Andino.

Central Córdoba en tanto, perdió 4 a 2 con Murialdo. Los goles de "CC" fueron de Takesi Shiroma y Nahuel Salis. Al cierre de esta edición se medían con Obras de Mendoza y una victoria les daría la chance de jugar por el quinto puesto para evitar el descenso. En el torneo descienden tres equipos en ambas categorías. (Especial)