Arsenal ganó y se subió a la punta

El equipo de Gustavo Alfaro derrotó 1 a 0 al Tomba. Igualó a Newell's en la cima.

PUNTA. Arsenal derrotó 1-0 a Godoy Cruz en Sarandí. TÉLAM PUNTA. Arsenal derrotó 1-0 a Godoy Cruz en Sarandí. TÉLAM
27 Septiembre 2013

BUENOS AIRES.- En Sarandí hay alegría. El conjunto dirigido por Alfaro ganó por 1-0 a Godoy Cruz y alcanzaron en la cima del certamen a Newell´s. El gol fue de Ramiro Carrera. Los mendocinos, con esta derrota,  siguen en zona de descenso

Arsenal se adelantó en el marcador a los 8 minutos de la segunda parte. Aguirre jugó en la mitad de l cancha para Furch, este habilito a Ramiro Carrera. El mediocampista aguantó muy bien la marca y se acomodó para sacar el remate que se convirtió en el 1-0 para los de Alfaro.