Atlético y Boca Unidos no se sacaron ventajas

En un aburrido partido jugado en Corrientes, igualaron 1-1.

MANO A MANO. Atlético y Boca Unidos empataron 1 a 1 en Corrientes. FOTO DE GERMAN POMAR MANO A MANO. Atlético y Boca Unidos empataron 1 a 1 en Corrientes. FOTO DE GERMAN POMAR
22 Septiembre 2013

CORRIENTES.- Boca Unidos y Atlético Tucumán igualaron esta tarde 1 a 1, en un aburrido partido jugado en la provincia mesopotámica y correspondiente a la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Los correntinos se pusieron en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Matías Escobar, pero luego igualó César Montiglio, a los 34 de ese período.

El cotejo se jugó en el estadio de Huracán de Corrientes, donde Boca Unidos actúa como local, y fue arbitrado por Carlos Maglio.

Los correntinos comenzaron mejor y se pusieron en ventaja tras una buena triangulación entre Lucas Oviedo y Alan Pérez, quien mandó el centro que tras el rebote, Matías Escobar anotó la apertura del marcador, a los 15 minutos.

Pero a 11 minutos del final de la etapa inicial, el uruguayo Víctor Piriz Alvez y Martín Morel articularon una gran jugada para coronar con la anotación César Montiglio.

Durante el segundo tiempo abundaron las imprecisiones y el aburrimiento y no se logró cambiar la historia del match.

Con este resultado, los tucumanos quedaron en el tercer lugar de las posiciones junto a Crucero del Norte de Posadas, con 15 unidades; mientras que Boca Unidos tiene nada más que 9 puntos.

La Síntesis:

Boca Unidos: José Luis Martínez Gullotta; Alan Pérez, Rubén Maldonado, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Gonzalo Ríos, Diego Sánchez Paredes, Matías Escobar y Guillermo Israilevich; Lucas Oviedo; Cristian Núñez. DT: Claudio Ubeda.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi y Javier Malagueño; César Montiglio, Matías Carabajal, Julio Mozzo y Edgardo Galíndez; Martín Morel; Víctor Piriz Alves y Maximiliano Barreiro. DT: Ricardo Rodríguez.

Goles en el primer tiempo: 15m. Matías Escobar BU) y 34m. César Montiglio (AT).

Cambios: en el segundo tiempo, 16m. Santiago Raymonda por Diego Sánchez Paredes (BU), 24m. Raúl Estévez por Gonzalo Ríos (BU), 25m. Sebastián Longo por Martín Morel (AT) y Diego Armando Barrado por Julio Mozzo (AT), 34m. Alejandro Toledo por Cristian Núñez (AT) y Alberto Argañaráz por Víctor Píriz Alvez (AT).

Arbitro: Carlos Maglio.

Estadio: Huracán de Corrientes (local Boca Unidos). (Télam)