Las "naranjitas" deben ganar para seguir en carrera

¡QUE FESTEJO! Paula Reyes fue la figura ante San Juan; marcó tres goles. ¡QUE FESTEJO! Paula Reyes fue la figura ante San Juan; marcó tres goles.
28 Junio 2013
SANTA FE.- Tucumán comenzó el Argentino de Selecciones Sub 18 de Damas y de Caballeros de Hockey con sendas derrotas en el debut, pero en segundo turno, las chicas festejaron.

Frente a Buenos Aires, las "naranjitas" perdieron 2 a 1. El tanto tucumano lo marcó Victoria Serrano. Las dirigidas por César Serrano jugaron en buen nivel. Buenos Aires se puso al frente 1 a 0, luego llegó el empate "naranja" y casi sobre el final, las porteñas se llevaron la victoria.

En segundo turno, las tucumanas festejaron ante San Juan con una goleada por 5 a 0 gracias a los tantos de Paula Reyes (3), Catalina Giusta y Guadalupe Novillo.

Las "naranjitas" sabían que Córdoba le había ganado a las sanjuaninas por 10 a 0 y salieron decididas ante las cuyanas a tratar de sacar una igual diferencia o, por lo menos, acortar la brecha. Lo intentaron, pero solo consiguieron marcar cinco goles. Al ver que no había tiempo para más, el entrenador César Serrano realizó cambios para darles descanso a las titulares. Hoy a las 8.30, las chicas se medirán con las cordobesas. No queda otra que ganar para poder acceder a las semifinales.

Los varones cayeron en el debut ante Salta 4 a 2. Los "naranjitas" comenzaron ganando 1 a 0 con gol de Andrius Amaya. El rival empató con un penal y faltando 5 para terminar primer tiempo Tucumán paso al frente con el gol de Lucas Gómez.

A los 25' del complemento, los tucumanos quedaron con dos jugadores menos por unos minutos por sanciones con tarjetas y Salta no desaprovechó y logró el triunfo. Hoy se medirán con Buenos Aires a las 12 y, a las 18, con Tandil. (Especial)