Los Spurs le dieron una tremenda paliza a los Heat

El equipo de Manu Ginóbili derrotó al de Miami por 113 a 77, en el tercer partido de la serie final.

SANGRE ARGENTINA. Manu Ginóbili aportó su jerarquía de siempre para la gran victoria de los Spurs sobre Miami Heat. FOTO TOMADA PAGINA OFICIAL NBA.COM SANGRE ARGENTINA. Manu Ginóbili aportó su jerarquía de siempre para la gran victoria de los Spurs sobre Miami Heat. FOTO TOMADA PAGINA OFICIAL NBA.COM
12 Junio 2013
SAN ANTONIO.- Danny Green anotó 27 puntos, Gary Neal agregó 24 y los San Antonio Spurs, establecieron un récord de Finales de la NBA con 16 de 3 puntos en la victoria por 113-77 sobre el Heat de Miami, lo que les dio una ventaja de 2-1 de ventaja en la serie final. Los marcadores de los parciales fueron: 24-20, 50-46, 78-65, y 113-77. El último cuarto fue paliza de los Spurs, lapidario para los Heat.
De esta manera, el equipo de Manu Ginóbili se tomó la revancha de la derrota sufrida el domingo último, cuando los Spurs cayeron en Miami.
Green acertó siete triples de los nueve intentos, en una noche inspirada. Tim Duncan aportó 12 puntos y 14 rebotes para los Spurs.
LeBron James no estuvo en su mejor noche, y si bien tuvo 11 rebotes y cinco asistencias, falló 11 de sus primeros 14 tiros y nunca se vio cómodo ante la defensiva de un enjambre de San Antonio.
Ahora vendrá el cuarto juego de la serie. Será el jueves a la noche, también en San Antonio. (Especial)