La "Enduro Meeting" recibió a nueve tucumanos

PRIMERO. Villa Kenning (28), que ganó, y Bravo (32) compitieron en Master A. PRIMERO. Villa Kenning (28), que ganó, y Bravo (32) compitieron en Master A.
06 Junio 2013
La sensación de montar una bicicleta en plena montaña es cada vez más popular y, como consecuencia, las competencias y modalidades se multiplican. En Unquillo, Córdoba, se realizó la primera competencia de enduro. La "Enduro Meeting" contó con la participación de nueve ciclistas tucumanos: Javier Santiago, Marco Villa Kenning, Gabriel Morales, Mario Bravo, Francisco Javier Toro, Omar Salazar, Alejandro Ruiz Vargas, Omar Salazar y David Zarlenga.

Aunque las bicicletas son específicas, para la primera competencia no se las exigió y se permitió todo tipo de mountain bike. La carrera contó con cinco pruebas, cada una tuvo un tramo de enlace y uno cronometrado y un parque cerrado; un formato idéntico al que se utiliza en los rallies de autos. El ganador fue quien tuvo menor cantidad de tiempo en la sumatoria total. Las posiciones de los tucumanos fueron: en Pro, Santiago 4º; en Master A, Villa Kenning 1º, Morales 3º, Bravo 8º, Torres 10º, Salazar 13º y Ruiz Vargas 22º y en Master B, Zarlenga 4º.