Triunfazo de Zeballos en Roland Garros

El argentino remontó el partido ante el canadiense Pospisil, después de la suspensión de ayer.

LA TIENE DIFICIL. Zeballos deberá enfrentar ahora al suizo Wawrinka. ARCHIVO TELAM LA TIENE DIFICIL. Zeballos deberá enfrentar ahora al suizo Wawrinka. ARCHIVO TELAM
29 Mayo 2013
PARIS, Estados Unidos.- El argentino Horacio Zeballos logró hoy un agónico triunfo para instalarse en la segunda ronda de Roland Garros, en París.

Zeballos batió al canadiense Vasek Pospisil por 7-6 (11-9), 6-4, 6-7 (4-7), 2-6 y 8-6 en un partido que había sido interrumpido ayer por falta de luz.

Pospisil ganaba 4-1 el cuarto set al momento de la reanudación hoy, y no tuvo inconvenientes en cerrar ese parcial por 6-2 bajo un cielo tormentoso y amenazante en una fría tarde de primavera en París.

La victoria pareció irse a las manos del canadiense cuando quebró el servicio del argentino para adelantarse 4-2 en el set final, pero Zeballos reaccionó de inmediato, quebró el saque de su adversario y enseguida igualó en cuatro.

Un drop de Zeballos que Pospisil no pudo controlar le dio el triunfo al argentino, junto al serbio Novak Djokovic el único jugador capaz de derrotar este año al español Rafael Nadal.

El rival de Zeballos por el pase a tercera ronda será el suizo Stanislas Wawrinka, uno de los mejores tenistas de la temporada. (Dpa)