Arsenal ganó y se suma a la pelea por el título

El equipo de Alfaro derrotó 3 a 2 a Tigre. Lisandro López (2) y Braghieri marcaron los goles del local, mientras que Santander y Ftacla convirtieron en la visita. Quedó a seis puntos del líder Newell's.

27 Mayo 2013
BUENOS AIRES.- Arsenal no resigna sus chances en la pelea por el título y en un vibrante partido derrotó 3 a 2 a Tigre en el encuentro correspondiente por la 15ta. fecha del torneo Final. Lisandro López (2) y Braghieri marcaron los goles del local, mientras que Santander y Ftacla convirtieron para la visita.

Con este triunfo, Arsenal llegó a los 26 puntos, al igual que San Lorenzo y Godoy Cruz de Mendoza, y se ubicó a sólo seis unidades del puntero, Newell' s, mientras que Tigre, que viene de quedar eliminado de la Copa Libertadores, sigue 17 unidades.

Vibrante por donde se lo mire, Arsenal se puso en ventaja a los tres minutos, con un cabezazo de Lisandro López; sin embargo, la igualdad llegó a los 11 minutos, a través de Federico Santander.

De ida y vuelta, a los 34', nuevamente López se elevó en el área tras un córner y conectó el cabezazo para poner el 2-1. Pero, como sucedió anteriormente, la igualdad llegó con la conquista de Diego Ftacla, ya en la segunda parte.

Finalmente, sobre el final, Diego Braghieri marcó la victoria definitiva para el conjunto de Sarandí y el sueño por seguir luchando arriba. LA GACETA