Colón venció a All Boys y cortó tres partidos sin triunfos

Gigliotti y Curuchet anotaron los goles con los que el "Sabalero" derrotó 2 a 0 al "Albo", en Santa Fe.

TELAM TELAM
24 Mayo 2013
SANTA FE.- Con goles de Emanuel Gigliotti y Facundo Curuchet, Colón derrotó por 2 a 0 a All Boys, en Santa Fe, y cortó así una racha de tres derrotas consecutivas. El goleador "Sabalero" abrió la cuenta de penal, a los 31 minutos del segundo tiempo, y Curuchet sentenció el partido en el tercer minuto de los cuatro adicionados.

Colón está en el puesto 12 en la tabla de posiciones con 18 puntos, a 11 unidades de Newell's Old Boys, el único líder que jugará el domingo ante Boca Juniors, que se ubica en el antepenúltimo puesto con 13 puntos.

En All Boys, que marcha 14 con 16 unidades, fue expulsado sobre el final el defensor Facundo Quiroga. (DyN-Télam)