El "cuervo" vuela alto

Concepción FC venció 1 a 0 a Unión Aconquija y clasificó a la tercera fase

UN LADRÓN. Albornoz, de Concepción, le roba la pelota a Quinteros, de Unión Aconquija, durante el primer tiempo. UN LADRÓN. Albornoz, de Concepción, le roba la pelota a Quinteros, de Unión Aconquija, durante el primer tiempo.
20 Mayo 2013
CONCEPCIÓN.- Así, con lujo y potencia, como el gol de Alejandro Alonso, se concretó la clasificación de Concepción FC a la tercera fase del Argentino B. Ese tanto le significó la victoria por sobre Unión Aconquija 1 a 0 y el segundo puesto que ostenta desde que empezó el campeonato ya no se lo sacará nadie.

Pese a las buenas noticias, al "cuervo" no le fue tan fácil acceder a ellas: los visitantes los complicaron en todo momento. Tanto que los errores en la defensa no tardaron en aparecer y su valla corrió peligro aún recibiendo ataques de contra. Por supuesto que hubo espacio para las oportunidades del local que inquietó gracias a las chances de Sebastián Tévez y Fernando Robles.

Pero el único que lograría quebrar el cero sería Alonso, que en el complemento clavó un derechazo al ángulo. El desahogo no era en vano: ese gol era la clasificación a tercera fase donde el equipo, hasta ahora enfrentará a Sarmiento de La Banda el 29, aunque, como será único partido, falta decidir donde se jugará. Los puntos obtenidos en cada zona, mandan para determinar quién será local.

Mitre de Santiago (11 puntos), también podría ser el rival pero para eso, el "profe" (9) debería superarlo en la última fecha. (C)