San Lorenzo le ganó en los penales a Deportivo Morón

El "ciclón" pasó a octavos de final del certamen. Gran debut del arquero Sebastián Torrico.

DE ARRANQUE. Julio Buffarini anotó desde los doce pasos. TELAM DE ARRANQUE. Julio Buffarini anotó desde los doce pasos. TELAM
15 Mayo 2013

BUENOS AIRES.- San Lorenzo le ganó por penales a Deportivo Morón, en su debut en la Copa Argentina. Desde los 12 pasos se impuso 3 a 2. Julio Buffarini, Angel Correa e Ignacio Piatti anotaron para el "cuervo", Mariano Messera y Osvaldo Vila para el "gallito".

A pesar de que los dirigidos por Juan Antonio Pizzi eran en su mayoría titulares, no lograron abrir el marcador en los 90 minutos jugados. En los penales, se lució justamente uno de los debutantes. Sebastián Torrico, llegó hace tres semanas desde Godoy Cruz de Mendoza, a préstamo por dos meses, para cubrir la plaza que dejó vacante Pablo Migliore, quien estaba detenido en el penal de Ezeiza. El flamante guarda vallas se puso a la altura de la situación y le dio una alegría al "cuervo".

Por otro lado, el equipo de la Primera B Metropolitana, aunque se fue con una derrota, pudo sentir el apoyo de sus hinchas. Los seguidores del "Gallito" agotaron en cuestión de horas las 5000 entradas que tenían a disposición, dejando en claro su entusiasmo y expectativa ante un encuentro tan trascendental.

En su camino en esta Copa, Morón arrancó ganándole por 2-1 a Dock Sud, luego goleó por 5-1 a Berazategui y, por los 24avos de final, venció por 2-1 a Instituto de Córdoba. Lamanetablemente, su sueño espiró hoy. LA GACETA