San Lorenzo lo dio vuelta y le ganó a Quilmes 2 a 1

El equipo dirigido por Pizzi empezó un tanto abajo, pero logró revertir el marcador.

CHOQUE DE NECESITADOS. Los dos equipos piensan en el promedio. DYN CHOQUE DE NECESITADOS. Los dos equipos piensan en el promedio. DYN
03 Mayo 2013

BUENOS AIRES.- San Lorenzo le dio vuelta el partido a Quilmes y lo ganó 2 a 1. El encuentro se jugó en el estadio Centenario y es el segundo partido que inició la duodécima fecha del Torneo Final.

Fernando Elizari, a los 16 minutos, abrió el marcador para los locales. En el segundo tiempo, Julio Buffarini anotó el tanto de la igualdad para el "cuervo" y Gonzalo Verón fue el autor del gol que les dio el triunfo provisorio a los dirigidos por Juan Antonio Pizzi.

Formaciones
Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Sebastián Martínez, Cristian Lema y Ernesto Goñi; Gustavo Oberman, Sebastián Romero, Juan Manuel Cobo y Jacobo Mansilla; Fernando Elizari; Martín Cauteruccio. DT: Omar De Felippe.

San Lorenzo: Matías Ibañez; Pablo Alvarado, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti y Walter Kanemann; Julio Buffarini, Juan Mercier, Leandro Navarro e Ignacio Piatti; Angel Correa y Gonzalo Verón. DT: Juan Antonio Pizzi. (Télam- Especial).