Un golazo de Atlético y el gesto del "Gato" Sessa que soprendió a todos

El "Pulga" Luis Rodríguez le anotó un golazo y el arquero salió del área para darle la mano y felicitarlo

BUEN GESTO. El momento en el que el Gato Sessa saluda y felicita al Pulga Rodríguez con un apretón de mano, por el golazo que le acaba de meter. FOTO TOMADA DE TN.COM.AR BUEN GESTO. El momento en el que el "Gato" Sessa saluda y felicita al "Pulga" Rodríguez con un apretón de mano, por el golazo que le acaba de meter. FOTO TOMADA DE TN.COM.AR
15 Octubre 2012

Sorprendió a todos. A los 35 minutos del primer tiempo, en el Monumental "decano", el "Pulga" Luis Rodríguez recibió una pelota afuera del área, giró y la "picó" clavándola en un ángulo. Golazo para Atlético Tucumán. Inalcanzable para el arquero de Boca Unidos, el "Gato" Gastón Sessa

El experimentado arquero acababa de sufrir la caída de su valla y, de inmediato, tuvo una reacciópn inesperada. Salió rápido del área, se acercó al "Pulga" y lo felicitó por el gol dándole la mano. Fue un buen gesto en reconocimiento al golazo del delantero "decano". "Realmente el gol de Luis fue tremendo, de una calidad bárbara porque es difícil  poner la pelota donde la puso. Por eso me acerqué a felicitarlo", comentó luego el "Gato" Sessa, demostrando su espontaneidad y sinceridad con su gesto, una de las cosas buenas que nos puede aportar el fútbol nuestro de cada día.

El gol, que Rodríguez anotó a los 35 minutos del primer tiempo, se lo podrá ver a los 1'40" del video.

Al final, fue victoria por 3 a 2 de Boca Unidos, con goles de Gonzalo Ríos, Alejandro Manchot y Matías García. Para el Decano marcaron la Pulga Rodríguez y Diego Barrado. LA GACETA ©